Политика

ПОЛИТИКА
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №4 г.Златоуст»
в отношении обработки персональных данных

 

Полное наименование: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №4 г.Златоуст».

Юридический адрес: 456200, Челябинская область, г. Златоуст, ул. им. И.Н.Бушуева, д.16

Почтовый адрес: 456200, Челябинская область, г. Златоуст, ул. им. И.Н.Бушуева, д.16

 

 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №4 г.Златоуст» (далее по тексту Оператор) в терминах Федерального закона РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» является оператором персональных данных юридическим лицом, осуществ­ляющим обработку персональных данных и определяющим цели обработки персо­нальных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными. Под персональными данными, в соот­ветствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных», понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персо­нальных данных» и принятых в соответствии с ним иных нормативных правовых актов, регулирующих вопросы обработки и защиты персональных данных. При об­работке персональных данных Оператор придерживается принципов, установленных законодательством РФ в области персональных данных.

 

Полный текст ПОЛИТИКИ ГБУЗ "Городская больница №4 г.Златоуст"